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Die Teigbandlinie der Bäckerei Treiber

f2m-bub-04-25-Mittendrin-Teigbandlinie

Die Linie setzt sich zusammen aus einem Radini 3-Sektionen-Laminator mit Fettpumpe sowie einer
Radini Universal-Feingebäcklinie mit Dosiermaschine und Croissant-System.

Besonderheiten:

+ Die gesamte Linie sowie das Produktionsumfeld wurden neu organisiert
+ Die Ausführung ermöglicht die parallele Herstellung von laminierten Teigplatten und die Aufarbeitung der gekühlten Teigplatten
+ Die niedrige Ausführung des Vorportionierers mit Teigbandformer wird von einem Meyma-Hebeband befüllt
+ Einsatz einer Radini-Fettpumpe für die Verarbeitung von Butter- oder Margarineblocks statt -platten
+ Die Feingebäcklinie ist mit Produktwerkzeugen flexibel für eine Vielfalt an Plunder-, Blätterteig-, Croissant-Produkten sowie Kuchenteigen und Spezialbrötchen einsetzbar
+ Durch die integrierte Croissantmaschine kann sich die Produktion auf eine Linie konzentrieren und mit laminierten, gekühlten Butter-Teigplatten eine kontinuierliche und gleichmäßige Croissant-Herstellung durchführen