Scroll Top

b+b-2023-06-Sauberkeit und Hygiene nach Plan

f2m-bub-23-06-hygiene-reinigungsmaschine

Von Wolf-Rüdiger Schwarz

„Nachhaltigen unternehmerischen Erfolg hat nur derjenige, der ständig seine Strukturen bei Produktionsabläufen, im Warenangebot und nicht zuletzt seine eingesetzten Betriebsmittel kritisch hinterfragt“, sagt Jürgen Hinkelmann, Geschäftsführender Gesellschafter von „Bäckermeister Grobe“. Konsequenterweise gilt das für den Unternehmer auch für die „Produktion von Sauberkeit und Hygiene“.

Als Bäckereichef verantwortet Jürgen Hinkelmann neben der Produktion oder dem Vertrieb das Thema Reinigung und Hygiene gleichermaßen. Dass er in Zusammenarbeit mit dem Backstubenleiter Tagschicht, Chris Hoffmann, die Reinigungspläne straffen und neu ausrichten konnte, hing u. a. mit der Investition in Scheuersaugmaschinen zusammen.