Die schwedische Sveba Dahlen AB hat einen Ofen konstruiert, welcher auf einer kleinen Arbeitsfläche Platz findet – die N-Serie.
Sveba Dahlen präsentiert professionelles Backen bei begrenztem Raum in der Form eines Tischbackofens, der neuen N-Serie. Mit dem neuen Modell können demnach gute Ergebnisse erzielt werden z. B. für Pizza, Brot oder andere Backwaren.
Der Ofen sei robust, benutzerfreundlich und energieeffizient. Zudem ist er mit einem Dampfsystem ausgestattet, das dieselben Ergebnisse wie ein größerer Ofen liefert, heißt es weiter. „Mit dem N-Ofen haben wir vor, Sveba Dahlen in einem einfacher zu handhabenden Format als je zuvor einzuführen. Dieses exklusive Modell enthält all jene Bestandteile, die ein Produkt von Sveba Dahlen aus der Masse hervorheben und es wird in unseren Showrooms auf der ganzen Welt zu sehen sein“, sagt Åsa Ericsson, Head of Marketing bei Sveba Dahlen. „Aufgrund seiner kompakten Form passt er auf eine normale Arbeitsfläche, was denjenigen, die auf begrenztem Raum professionell backen möchten, neue Möglichkeiten eröffnet“, fährt sie fort.
Ein ergonomischer, robuster Griff und das dreifach verglaste Fenster sorgen für eine sichere Handhabung des kleinen Ofens