3. August 2019
Das Weihenstephaner Institut für Getreideforschung (WIG) lädt Ende März wieder zu drei Veranstaltungen nach Freising ein. Neben neuen Forschungsergebnissen stehen die Themen Automatisierung und das Lebensmittelrecht auf dem Plan.
Begleitend zur WIG-Frühjahrstagung (am 26. und 27. März) finden der Weihenstephaner Tag für Lebensmittelrecht (am 26. März) und die Automatisierungstagung (am 28. März) statt.
Tagungsort
Internationales Getränkewissenschaftliches
Zentrum Weihenstephan (iGZW),
Gregor-Mendel-Straße 4, 85354 Freising,
Konferenzraum im Dachgeschoss
Organisation und Leitung
Dr. Margit Jekle
Weihenstephaner Institut für Getreideforschung (WIG)
E-Mail: jekle@forschende-getreideunternehmen.de
Anmeldung
www.forschende-getreideunternehmen.de oder an Daniela Schulte
E-Mail: schulte@forschende-getreideunternehmen.de
Tel. +49 (0)8161 71 3261
Fax +49 (0)8161 71 3883