Scroll Top

b+b-2019-05-Wenn Vielfalt gefragt ist

f2m-bub-19-05-produktion-keksstangen
f2m-bub-19-05-produktion-system

Das Multi-Dressiersystem von GEA Comas ist in der Lage, zwei unterschiedliche Teige und, als dritte Komponente, eine Füllung gleichzeitig zu dosieren

Das GEA Comas Multi-Dressiersystem DV3 ermöglicht das gleichzeitige Dressieren und Extrudieren von zwei Teigen und einem zusätzlichen mittelviskosen Füllungseintrag. Die Teige dürfen dabei auch feste Zutaten wie Nüsse oder kandierte Früchte enthalten. Das Einzelrotorenprinzip gewährleistet laut Unternehmen einen schonenden Austrag mit engen Gewichtstoleranzen. Alle Funktionen laufen SPS-gesteuert ab, die Arbeitsdaten für jedes Produkt lassen sich vom Bediener leicht speichern und wieder abrufen. Mit ihrem umfangreichen Zubehör und ergänzenden Aggregaten können die Maschinen zur Herstellung vielfältiger Produkte eingesetzt werden, wie gefüllte Kekse, Spritzgebäck oder riegelförmige Gebäcke. Das Dosieraggregat in den Arbeitsbreiten 800 bis 1.500 mm lässt sich für die Reinigung und Wartung aus der Produktionslinie herausfahren.

f2m-bub-19-05-produktion-dv3
f2m-bub-19-05-produktion-kekse

Mit dem Multi-Extruder DV3 kann eine große Bandbreite an Gebäcken hergestellt werden